当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

机电工程学院召开访企拓岗——浙江嘉兴企业供需对接座谈会

发布者:jdbj [发表时间]:2024年04月25日 23:19 [来源]:机电工程学院 [浏览次数]:

4月23日下午,机电工程学院在明尚楼A201组织召开访企拓岗——浙江嘉兴企业供需对接座谈会。出席本次座谈会的来宾有:浙江嘉兴大学生社会工作服务中心副主任樊鹏奋、饶忠斌,恒诺微电子(嘉兴)有限公司校招主管刘先斌,嘉兴阿特斯阳光能源科技有限公司校招主管欧丽洪,金小悦企业管理(嘉兴)集团有限公司人资副总经理吴雪芳,浙江台华新材料股份有限公司校招主管王琼,中核二三秦山分公司主任蒋莉、人事经理高云艳,浙江脉通智造科技(集团)有限公司人事行政经理王萍,浙江隆聚餐饮集团股份有限公司招聘经理何婷。本次座谈会由机电工程学院党委书记王春莲主持,校长陈颖,招生就业处处长李艳,教务处校企合作干事谢正明,以及学院相关领导和老师共同参加。

会上,陈颖校长对来访一行表示热烈的欢迎,并就学校整体情况进行介绍。她表示,学校将不断深化产教融合、校企合作,创新人才培养模式,促进我校学生高质量就业。她对机电工程学院智能制造产业学院予以肯定,同时提出严格要求。她希望在深入合作的基础上,企业能够和学校一道助力乡村振兴。

学院院长张俊妍介绍了学院的基本情况,并提出产业学院在发展过程中遇到的问题与建议。

参会企业代表依次介绍公司现状与发展规划,与学院领导深入探讨校企合作、人才资源共享和人才培养等方面的内容,在人才供需信息交流、校企协同育人、岗位实习与就业等方面,达成广泛共识。

教务处校企合作干事谢正明对产业学院的发展提出具体要求。

招生就业处处长李艳作会议总结讲话。

此次座谈会深入贯彻落实党中央、国务院关于“访企拓岗促就业”专项行动部署,全面深化校企合作、供需对接,拓宽就业渠道,深入岗位资源,更好地服务毕业生高质量就业。