当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

云南国土资源职业学院机电工程学院召开2024年第二场招聘宣讲会

发布者:jdbj [发表时间]:2024年04月26日 21:06 [来源]:机电工程学院 [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面落实党中央、国务院对高校毕业生就业创业工作的决策部署,全力促进我院毕业生高质量充分就业,助力用人单位选才,机电工程学院于4月25日在明礼堂召开了第二场招聘宣讲会。本次招聘宣讲会邀请了采埃孚汽车科技(张家港)有限公司、蜂巢能源科技有限公司和吉利汽车集团有限公司到校进行宣讲。机电工程学院院长张俊妍、副院长熊国栋、学院相关老师和2022级全体学生共同参加此次宣讲会。

会上,张俊妍院长强调了学院宣讲会的重要性,并指出学院将为参加现代学徒制的2022级同学提供足够的工作岗位,希望同学们认真听,选择合适的岗位。随后,各家企业通过宣传视频、PPT等材料展开了校园招聘宣讲,重点对公司概况、企业文化、发展现状及前景、用人需求、薪资待遇、晋升通道等进行了详细介绍。

本次招聘宣讲会为我院学子和用人单位搭建了一个良好的交流平台,使同学们对实习就业情况有了更清晰的认知和理解,增强了同学们面对未来的信心,使他们提前做好择业准备。相信我院学子必会克服艰难险阻,迎接属于他们的未来。