当前位置: 网站首页 >> 系部文化 >> 教师活动 >> 正文

今天的推文,是感恩,是祝福!

发布者:jdbj [发表时间]:2023年09月09日 13:15 [来源]:机电工程学院 [浏览次数]:

他们,

坚守着一块黑板、三尺讲台

践行着学高为师、身正为

守护着学生的成长和健康

他们就是我们的老师

感恩有您,一路同行!

在第39个教师节到来之际

机电学子精心剪辑了VCR

送上他们的节日祝福

来,让我们一起听

这世间最动人的告白~

还有咱们学院宣传部、宣策部同学的祝福

春风化雨润花蕊,三尺讲台写春秋。慕名利和地位,平凡之中见伟大。一心教书传,不忘育人明事理。虽有桃李满天下,甘居清贫不后悔。教师节到了,老师,您辛苦了!祝全体老师教师节快乐!

——22级智能控制技术四班邵思明

老师是我们成长道路上的引路人,引导我们走好人生之路,当我们遭遇挫折困难时,老师帮我们撑起前进的风帆;当我们遇到困惑与迷茫时,老师是为我们指点迷津的港湾。十年树木百年人,老师恩情比海深。天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。老师,祝您节日快乐!

——22级智能控制技术三班陈禹豪

教诲如春风,师恩深似海,千万里路总有你们的陪伴!老师,大家都说你们培养着祖国的栋梁,我却要说,你们就是祖国的栋梁,正是你们,支撑起我们一代人的脊梁;您像一支支红烛,为后辈献出了所有的热和光!在教师节来临之际,祝全体教师,节日快乐!

——22级智能控制技术三班保

在温热的初秋迎来了教师节,也正是在这个季节遇见了各位老师,加入了机电这个大家庭。一年以来,你们总是给予我课堂上和生活上的帮助。在这个特殊的节日,我想对您说,老师,您辛苦了!愿您身体健康,工作顺利,每一天都充满阳光与快乐,愿您的辛劳和付出得到最美的回报。

——22级智能控制技术四班钱鹏

深夜的窗口数您的灯光最亮,清晨的路上数您行得最早,三尺讲台上数您最风流。转眼已经是大二的学生,虽与各位老师相处时间不长,各位老师的专业能力、智慧、为人处世让我钦佩。在教师节到来之际,我想感恩我的老师们,老师,谢谢,祝您教师节快乐,桃李满天下。

——22级智能控制技术六班李晓军

时间过得飞快,转眼之间就已经大二了。回看过去的一年,我感受到了你们无微不至的爱。任课老师们让我们对专业有了不同的认识,学到了很多知识和技能,辅导员老师为我们搭建了一个温馨快乐的生活环境,为我们解决了很多现实问题。在此,我想对你们说,谢谢您,祝您节日快乐,身体健康,永远年轻。

——22级机电设备技术三班王锋

德容天地,情系桑梓。勤业勤职勤工勤奉献,从来勤为天性;爱国爱校爱生爱教育,总之爱是源泉。老师,我衷心祝福您,教师节快乐!最后,悄悄对您说:老师,您辛苦了!

——23级数控技术六班李子

还有,还有,咱们机电书法大才子们的祝福

千言万语皆化为一句:

老师,感谢您的付出,辛苦了!

教师节快乐!