副校长熊继华到机电工程学院调研

发布者:jdzdh [发表时间]:2020年04月20日 02:55 [来源]:机电工程学院 [浏览次数]:

绩效关于每位教职工的切身利益,对激励教职工勇于争先、更认真地履行岗位职责,充分调动教职工工作积极性,推动个人和学院工作向前发展具有重要意义。4月17日下午14点,副校长熊继华到机电工程学院进行调研指导工作,本次调研主题为“广泛听取学院教职工对绩效考核方案的意见”,机电工程学院院长秦忠、党总支副书记张颖及全体教职工参与了本次调研座谈。

会上,副校长熊继华向全体教职工传达了学校的相关文件、会议精神,谈到学校将以公平为出发点,综合考虑各方意见,在绩效分配中会体现教学主导地位,会综合考虑教师基本工作量和“三定一聘”工作的实施。

接着,各与会教职工依次发言,结合自己的工作岗位分别提出对绩效分配方案的意见和建议,共30名教师积极发言,提出了具有代表性的20余条意见,熊副校长也对相关问题进行了一一回应。

熊副校长认真听取并记录了老师们的意见和建议,也结合相关要点问题进行了讨论与交流,并强调学校在下一步绩效方案的制定中,将对各种意见认真考虑研究,确保学校的政策体现公平、公正,充分调动广大教职工的工作积极性。

会后,学院将各位教师的意见汇总整理,形成了文字性的报告上交熊副校长。本次会议的召开充分发挥了绩效考核的激励导向作用,对确保教学秩序、规范教学管理、全面提高教育教学质量具有重要意义和作用。会议号召全院教职工紧密团结起来,同心同德、群策群力,以实际行动推动学院建设与发展!