机电工程学院党总支开展“学条例、在线测、见实效”主题活动

发布者:jdzdh [发表时间]:2020年06月15日 01:47 [来源]:机电工程学院 [浏览次数]:

为推动中央条例的学习贯彻,引导广大党员自觉学条例、守条例、用条例,机电工程学院党总支组织学院全体教师通过线上自学的方式开展“学条例、在线测、见实效”主题活动。

本次学习包括理论知识学习和知识测试两个部分,由各支部分别组织各位党员同志用“云岭先锋”APP学习《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党党员教育管理工作条例》两项重点内容。机电一、二支部全体党员同志均于6月10日前完成此次学习,并在“云岭先锋”APP进行条例知识测试,取得良好成绩。

通过本次学习活动,党员同志们纷纷表示受益匪浅,此次活动不仅让自己进一步学条例、守条例、用条例,更加体会到,站在新的历史起点上,我们党统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,把党员教育管理放在更加突出的位置,着力激发党组织的生机活力,建设一支信念坚定、政治可靠、素质优良、纪律严明、作用突出的党员队伍。