机电工程学院党总支开展学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》

发布者:jdzdh [发表时间]:2019年08月30日 19:00 [来源]:机电工程学院 [浏览次数]:

新学期伊始,机电工程学院党总支于2019年8月30日下午14时在明尚楼A201召开了党建工作会议。会议由学院党总支副书记张颖主持,全体教职工和学生党员参加了会议。

首先,张颖副书记带领全体教职工和学生党员学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。张副书记强调,我们要在如何学好用好《纲要》上下大功夫,持续抓好理论武装这一重中之重,深入学好习近平新时代中国特色社会主义思想,大力推动《纲要》进课堂、进基层、进头脑,引导全体教职工做到真学真懂真信真用。

其次,党总支组织全体党员教师观看警示教育片。张副书记强调党员干部要深刻吸取警示片中的教训,引以为戒,不断反省,认真加强党性修养,坚定理想信念,牢记党的宗旨。要坚决抵制不良风气,严格遵守工作纪律,在工作和生活中守住底线、不越红线,真正做到严以修身、严以用权、严以律己,全心全意做好教书育人的工作。

最后,张副书记作了总结发言,寄语全体参会同志应按照中央部署,学好用好《纲要》,自觉地用以武装头脑、指导实践、推动工作。