第一届党委第三轮巡查第二组巡查机电工程学院工作动员会顺利召开

发布者:jdzdh [发表时间]:2019年09月15日 11:24 [来源]:机电工程学院 [浏览次数]:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,推进全面从严治党,严肃党内政治生活,强化党内监督,根据上级相关文件和校党委的相关要求,机电工程学院于9月10日下午2点在明尚楼A201召开了第一届党委第三轮巡查第二组巡查机电工程学院工作动员会。莅临本次会议的领导有校党委委员纪委书记柳勇、副校长熊继华、纪委副书记方荣及张凌云、李光祥、应玺等巡察小组成员。我院院领导及全体教职工参加本次大会。

会议由机电工程学院党总支副书记张颖主持,张颖副书记介绍各位与会领导并对莅临本次大会的各位领导表示热烈欢迎。

巡察组组长方荣宣读了《关于开展第一届党委第三轮巡察工作的通知》,对巡察时间、巡察主要任务、巡察工作方式、巡察办公地点、巡察工作意见反馈及整改落实时间等相关内容做了说明。

接着,校纪委书记柳勇就本次巡查工作要求等做动员讲话。他提出几点要求,一是统一思想,提高政治站位,为决胜全面建成小康社会凝聚力量;二是坚持实事求是,全面从严治党,把巡查工作推向深入;三是突出重点,扎实开展高校巡查工作;四是强化责任,严于律己,确保巡察工作圆满完成。

巡查组组长方荣对巡查工作做出要求。她指出,要严守纪律,按质按量开展为期40天的巡查工作;守住红线,与全体教师、学生进行谈话,走访办公室与学生宿舍,依纪开展此次巡查工作。

最后,党总支副书记张颖代表学院作表态发言。她表示学院一要提高认识,统一思想,充分认识此次巡察工作对于学院改革发展的重要意义;二要严肃纪律,全力配合,营造有利于巡察工作的良好氛围;三要虚心听取巡查组意见和建议,把上级要求落实到位,彻底解决问题,落实立德树人根本任务,推进我院我校共同发展。同时,我院开通专门信息反馈渠道,于明尚楼A209设置专门的意见收集箱,便于师生反映情况,广泛听取意见。