机电工程学院第四周全体教职工大会暨班主任会议成功召开

发布者:jdzdh [发表时间]:2019年09月21日 20:00 [来源]:机电工程学院 [浏览次数]:

为保证机电工程学院教育教学工作和班级管理工作稳步推进,机电工程学院于9月20日下午2点在明尚楼A201召开机电工程学院第四周全体教职工大会暨班主任会议。会议由党总支副书记张颖主持,各教研室主任及全体教职工参加本次会议。

会议第一项议程,党总支副书记张颖老师向全体教职工传达了学校近期的会议精神,并围绕会议精神明确了本学期工作的方向和重点。主要有以下几点:1.传达近期学校重要会议的相关精神;2.学校党政工作要点;3.多关心学生,并定期走访新生;4.除“三定一聘”外,再加上部门内设科室负责人的相关工作,通过自荐、他荐、组织推荐等方式完成学校要求的各项工作;5.贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习。

会议第二项议程,举行班主任工作会议。党总支副书记张颖给全体班主任颁发聘书并合影留念。学工团队对近期班主任工作情况进行了总结与交流,并就近期的学生勤工助学、综合测评加分及贫困生认定工作等日常事务工作做了安排。

会议圆满结束。本次全体教职工大会的召开对我院本学期教学工作及学生工作的开展具有重要意义,全体教职工统一了指导思想,明确了工作思路。