机电工程学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

发布者:jdzdh [发表时间]:2019年10月08日 10:55 [来源]:机电工程学院 [浏览次数]:

9月27日,机电工程学院在明尚楼A201会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育推进大会。副校长熊继华、党总支副书记张颖、院长秦忠以及全体党员参加了会议。

会上,副校长熊继华同志强调了“不忘初心、牢记使命”第二批主题教育活动的重要性。详细解读了该方案的目标、要求、工作任务和工作重点,并强调必须结合机电工程学院党总支的实际情况开展好“不忘初心、牢记使命”第二批主题教育活动,落实好主体责任,守初心,担使命,创新方式方法,杜绝形式主义。各党组织需要充分重视,积极参加各项活动,提升思想,攻学矛盾,挤时间学原著,读纲要,学懂,读懂,弄懂,悟透,自觉做到“两个维护”,坚定“四个自信”,进行理论学习,思想武装。

机电工程学院党总支副书记张颖同志结合上级文件精神,强调机电工程学院党总支将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习 “守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格。以各党支部为单位,需高度重视,挤时间,抢时间,借时间学习相关知识,开展主题党日活动,创新学习形式,做到有记录,有总结,有内容,有实效,按时按质完成主题教育的相关活动。各党员要紧紧结合各项工作实际,把学习成效体现到增强党性,提高能力,改进作风上,促进学院教育教学工作的健康协调发展。