我院学子在第二届云南省大学生节能减排社会实践与科技竞赛中荣获省一等奖

发布者:jdbj [发表时间]:2023年05月13日 09:49 [来源]: [浏览次数]:

2023年5月13日,由云南师范大学主办,昆明理工大学、北京象新力科技有限公司、云南省太阳能协会和云南省能源研究会协办的第二届云南省大学生节能减排社会实践与科技竞赛圆满闭幕,我院参赛队伍作为全省唯一一个进入决赛的高职院校队伍斩获佳绩,荣获省级一等奖。

获奖团队简介

设计作品:高校园区低碳电力系统

作品分类:科计设计类

指导教师:熊国栋、张俊妍、杨正宏

团队成员:李明强、赵钰峰、张瑞稳、陶文超

本次比赛,学院高度重视,获奖团队成员精心准备,不断打磨参赛作品;团队指导老师不辞辛苦,多次给予指导建议。

在今后的工作中,机电工程学院将进一步营造学院浓厚的科学技术氛围,秉承培养学生实践能力和创新精神,有效提高学生的创新能力和综合素质。