采埃孚汽车科技(张家港)有限公司莅临我校交流暨捐赠物品仪式

发布者:jdbj [发表时间]:2024年01月08日 19:45 [来源]:机电工程学院 [浏览次数]:

2024年1月8日,采埃孚汽车科技(张家港)有限公司园区总经理张洁、园区人事经理季虹娇、制动工厂运营经理戴金陵、实习生招聘负责人倪永刚一行四人赴我校交流座谈,并举行教学物品捐赠仪式。参加本次仪式的有学校副校长张云霞、招生就业处处长李艳、教务处处长郑毅、机电工程学院院长张俊妍、副院长熊国栋等。本次仪式由机电工程学院院长张俊妍主持。

会上,张云霞副校长介绍了云南国土资源职业学院的基本情况,与采埃孚汽车科技(张家港)有限公司的合作情况,并代表学校向企业近年来对我校教育工作的支持表示由衷感谢。希望双方能共同做好学生教育、培养,促进学生成长成才,同时不断深入推进产教融合、校企合作。

采埃孚汽车科技(张家港)有限公司园区总经理张洁,分别就公司规模、发展战略、人才战略做了介绍,希望进一步加强与学校的沟通、交流、合作,不断提高人才培养的水平。

招生就业处处长李艳就学校就业工作,教务处处长郑毅就校企合作、学生岗位实习、现代学徒制培养等模式与企业进行进一步的交流。

最后,采埃孚汽车科技(张家港)有限公司园区总经理张洁代表企业对云南国土资源职业学院机电工程学院捐赠用于教学的笔记本电脑。