机电工程学院开展第114个“三八”国际妇女节系列活动

发布者:jdbj [发表时间]:2024年03月09日 19:07 [来源]:机电工程学院 [浏览次数]:

3月8日,在春花争艳的美丽时节,机电工程学院女教职工欢聚阳宗校区,组织开展主题为“跟党奋进新征程巾帼建功新时代”系列活动,庆祝三八国际妇女节。

“以学赋能·巾帼心向党”

学院党委书记王春莲在教职工政治理论学习会上领学《习近平同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话精神》。她表示:习近平强调,以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业,需要全体人民团结奋斗,妇女的作用不可替代。要坚定不移走中国特色社会主义妇女发展道路,激励广大妇女自尊自信、自立自强,奋进新征程、建功新时代,为中国式现代化建设贡献巾帼智慧和力量。

“邂逅春色·指上添花”

来自校团委的同学为学院女教师们做美甲。

“讴歌新时代·巾帼别样美”

学院工会为女教师们赠送节日礼物。

学院女教师们度过了一个愉快、温馨的节日,她们眼中闪烁着感动的光芒,脸上洋溢着幸福的笑容,深切感受到来自学校和学院的关爱。她们表示将继续砥砺前行,以巾帼不让须眉的风采,在平凡的岗位上做出不平凡的贡献,奋进新征程,建功新时代。