挺膺担当 接续奋斗——机电工程学院2024年团总支、学生会换届典礼圆满成功

发布者:jdbj [发表时间]:2024年06月07日 10:35 [来源]:机电工程学院 [浏览次数]:

6月6日,机电工程学院团总支、学生会在明尚楼A 216举办了2024年团总支、学生会换届典礼。学院党总支书记王春莲、团总支负责人马玲、专职辅导员全伟东以及全体新老学生干部共同参与了此次典礼。

活动伊始,领导致辞,机电工程学院党总支书记王春莲对2022级干部们一年来的工作表示了充分的认可,并对接下来的预备干部们提出希望,希望他们本着全心全意为同学服务的宗旨存在,秉承“思想引领,服务实践、维权实践”三大职能,以从同学中来到同学中去为工作原则有序开展各项活动,完成学院的各项工作。

紧接着,学院团总支副书记蒋知言感谢了各位老师的教导和信任,并表示机电工程学院团总支、学生会是一个有组织、有纪律、有情怀的大家庭,希望新一届的预备干部们能团结一致,积极工作,努力进取,为机电工程学院添砖加瓦。

学生会执行主席杨丽珍讲话,她表示回顾过去一年的工作,自己能力越来越强,感谢各位领导的信任和各位同事的支持,并向预备干部们提出要求和期望,她希望新一届的预备干部们要继续保持热情,积极向上努力工作。

接下来,新一届的团总支副书记罗添丽表示过去的一年稍纵即逝,自己在工作中收获满满,她诚挚的感谢各位老师和学长学姐的悉心教导,并表示在接下来的工作中秉承“想事、干事、成事”的原则,致力于每一项任务的圆满完成。

学生会主席团成员汪达表示,作为新晋的学生会干部,他感到无比荣幸和自豪。他将秉承“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”的宗旨,不断创新,追求卓越,努力打造一个更加和谐、活跃的校园环境。

活动尾声,颁发聘书,2023级预备干部为2022级学生干部颁发聘书,并合影留念。

最后,由我们的团总支负责人马玲为团总支、学生会2023—2024学年的工作进行总结,她带领大家一起回顾了过去一年22级干部们的工作历程,表示虽然过去一年的工作中存在去许多的困难但大家都一起面对,机电工程学院在各位干部的努力下越来越好,并取得优异的成绩,并对23级的预备干部们给予期望和鼓励。

本次团总支、学生会换届典礼圆满成功,新的开端必然面临新的挑战,相信新一届的团总支、学生会成员会勇往直前、开拓创新,用劳动和智慧,书写学生会工作的新篇章。