当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 工作动态 >> 正文

“我为师生办实事”系列活动——校长陈颖及学校领导到机电工程学院发放寒衣补助

发布者: [发表时间]:2021年12月11日 15:08 [来源]: [浏览次数]:

为帮助家庭经济困难学生温暖过冬,让学生切实体会到学院的温暖和关爱。128日晚,校长陈颖、副校长齐武福、学生处处长李广涛在机电工程学院党总支书记王春莲及值班辅导员宿管老师的陪同下共同前往机电工程学院1栋男生宿舍及3栋女生宿舍进行走访,并将寒衣亲手交到受助学子手中。

走访过程中校长陈颖向受助同学询问了生活、学习等基本情况,与同学们共同查看了寒衣的质量,并鼓励同学们努力,珍惜大学时光,用知识充实自己、激发自己的潜能。齐武福副校长向同学们了解了在校的适应情况,并结合个人经历,鼓励大家要保持积极乐观的生活态度有困难可以第一时间向学院、学校反映,我们会积极帮助大家解决学院党总支书记王春莲希望大家可以珍惜本次受助机会,走出宿舍、走向操场、走进活动,锻炼自己,积累经验,提高自己的综合能力。

本次寒衣补助活动的开展,不仅为受助学子送去物质上的温暖与关怀,给予他们精神上的鼓励与慰藉受助同学们纷纷感谢学院学校的关怀和帮助,并且表示会珍惜下的学习机会,用实际行动来报答学院、学校的关心和期望