当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 工作动态 >> 正文

第五届“国土杯”足球杯开赛了

发布者:jdbj [发表时间]:2024年03月30日 23:14 [来源]:机电工程学院 [浏览次数]:

3月28日,由校团委主办,校学生会、社团管理部和逐梦足球协会协办的第五届“国土杯”七人制足球比赛在明湖运动场拉开帷幕,我院足球队员努力拼搏、配合默契!让我们一起通过镜头来看看他们的精彩表现吧!

比赛开始,球员们火力全开,机电小伙们在球场上奔跑、运球、过人、抢球、射门,小小足球在球员的脚下不停地穿梭。球员们一次次的成功抢断、沉着冷静的临门一脚、守门员每一次灵活的扑救,都迎来了同学们的阵阵掌声和欢呼声。

巾帼不让须眉,红颜更胜儿郎!赛场不仅是男孩子的天下,也是女孩子的舞台。瞧,机电姑娘们不甘示弱,参与其中,全力以赴,一次次向对方球门进攻,射出的球划出一道道完美的弧线,赢得阵阵喝彩!

啦啦队队员们伴随着激昂轻快的音乐,身着鲜艳靓丽队服,以新颖别致的动作、矫健优美的舞姿、整齐划一的动作展示了大学生积极阳光、朝气蓬勃的良好风貌。

虽然惜败对手,但是机电足球队员们拼搏的姿态和互帮互助的团队精神值得我们学习!让我们一起期待他们在接下来的比赛中继续努力,用激情点亮绿茵场上的每一个角落,展现机电学子的独特魅力!