青马之声-机电工程学院开展“弘扬雷锋精神,创建文明校园”志愿活动

发布者: [发表时间]:2022年03月14日 15:31 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步学习和弘扬雷锋精神,让雷锋精神深入机电学子心中,共同营造文明、助人为乐良好氛围机电工程学院于3月13日下午2点在图书馆组织了“弘扬雷锋精神,创建文明校园”的志愿活动本次活动学院共计60余名志愿者参加。

活动开始由团总支副书记王正当对志愿活动做出详细安排,学生干部刘师安、蒋枘兵、李维接王正当、曹文涛分别带领各部门志愿者学校图书馆各个楼层进行打扫。在活动过程中,为了给大家营造安静的学习环境,志愿者们在打扫过程中尽量保持安静,不影响其他同学学习。大家分工明确积极参与、认真细致,有的拖地擦玻璃,有的整理书架,摆放桌椅,所有成员各司其职,紧密配合,各项工作有条不紊地有序进行本次志愿活动取得圆满成功,并得到了学校师生的一致好评。活动结束后,志愿者在图书馆前合影留念。

此次“弘扬雷锋精神,创建文明校园”的志愿活动,彰显了机电学子的精神面貌和青春风采不仅让奉献精神同学们心中生根发芽,树立为师生服务的意识让大家体会到“学习雷锋精神”不仅仅是一句口号更重要的是在实际行动中践行“雷锋精神”,传承“雷锋精神”“雷锋精神”在校园里永放光芒