当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

凝心聚力 青春领航——机电工程学院2022年春季学期表彰大会

发布者: [发表时间]:2022年07月03日 10:11 [来源]: [浏览次数]:

为表彰在各类志愿服务和赛事中表现优异的个人和集体,更好地总结经验、树立榜样,鼓励学院学生接续奋斗,奋力拼搏,在各方面取得更好的成绩,机电工程学院于711400在光荣讲堂召开2022年春季学期表彰大会。参加此次大会的有机电工程学院党总支书记王春莲、院长张俊妍、党总支副书记陈伟、办公室主任周仲达、指导教师代表、全体辅导员,以及受表彰的同学和各班代表,本次大会由团总支负责人陈立主持。

大会在激昂的校歌中拉开帷幕。学院党政领导分别宣读了表彰文件,主席台就座人员为先进个人和集体颁发荣誉证书。

大会最后,张俊妍老师对本次大会做总结发言。她对受表彰的先进集体和个人表示祝贺,同时鼓励全体同学学先进争先进,希望大家勤奋学习、扎实工作、创新实践,主动参与各类志愿活动和赛事,不断提升个人的综合素养,为学校的双高建设贡献自己的力量!

本次表彰大会既是对学院学生在各类比赛中的优异成绩和各类活动中的辛勤付出的肯定,也是对学生积极进取、开拓创新精神的宣扬,营造了比学赶超的良好氛围,希望全体同学在今后的学习工作中越拼越勇、再添荣誉,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!