当前位置: 网站首页 >> 学生风采 >> 正文

军训燃壮志 青春正起航

发布者:jdbj [发表时间]:2023年09月08日 13:05 [来源]:机电工程学院 [浏览次数]:

九月金秋,阳光依然热烈,机电小萌新的大学军训已经过半,他们朝气蓬勃、斗志昂扬,他们飒爽英姿、意气风发,他们青春坚毅,向阳而生。让我们一起来看看小萌新们精彩的表现吧

昂首挺胸,手贴裤缝。经过一周的辛苦训练,小萌新眼神中个个散发着坚韧,人人脸上满是不言弃的精气神。

步伐矫健、口号嘹亮。虽赤日当空,但小萌新们热情不减,军训方队整整齐齐,满满的成就感涌上心头。

摆臂、抬腿、齐步走……一遍遍重复,一次次精进。看似简单的分列式动作却是体力和意志的体现。

向阳而生,砥砺前行。站军姿的小萌新们不仅耐得住炎热,还耐得住枯燥,满脸都是青春独有的坚持。

教官们耐心细致、认真负责,细心指导着每一次抬手,纠正着每一个甩臂,他们与小萌新们并肩前行,温暖和爱在指导中传递。

夕阳西沉,夜幕降临,嘹亮的军歌环绕操场,热血被旋律唤醒,歌声里满是热烈灿烂的青春。

军训燃壮志,青春正起航。愿机电小萌新们收藏好这段青春的独家记忆,将军训中的坚毅和踏实运用在未来的大学生活中,开启属于自己的美好青春旅程。